13.11.2020      129      0
 

Основные блюда из рыбы

Оглавление1 Рулет из рыбы1.1 Запеканка из рыбы1.1.1 Рулетики рыбные с грибами1.1.1.1 Рулетики рыбные1.1.1.1.1 Рыба запеченная…


Рулет из рыбы

500 г рыбы (судака, щуки), 2 яйца, 100 г зелени укропа, 100 г петрушки, 50 г лука, 100 г уксуса, лавровый лист, перец, соль — по вкусу.

Для подливы. 5 желтков, 50 г масла, 40 г уксуса, 15 г горчицы, 20 г сахара, 50 г маринованных грибов, 100 г сметаны, соль — по вкусу.

Подготовить рыбное филе. Положить на филе посеченные сваренные вкрутую яйца, зелень укропа и петрушки, соль и перец. Филе с фаршем сгорнуть рулетом и перевязать.

В кипящую воду положить лавровый лист, лук, перец, добавить уксус, положить рулет и варить его до готовности. Рулет разрезать на кусочки, выложить на блюдо и полить соусом.

Для приготовления соуса вареные желтки растереть, постепенно добавить подсолнечное масло, уксус, горчицу, сахар и соль. Все хорошо перемешать и смешать с маринованными грибами и сметаной.

Запеканка из рыбы

500 г рыбного филе, 5 картофелин, 6 яиц, 200 г сливок, 200 г сливочного масла, перец, соль — по вкусу.

Рыбу и картофель отварить отдельно в подсоленной воде. Растолочь, перемешать, добавить сырые желтки, соль, перец, масло и сливки. Еще раз хорошо перемешать и добавить взбитые белки. Вылить подготовленную массу в глубокую сковороду и запекать в духовке в течение 30-40 мин. Подавать запеканку горячей.

Рулетики рыбные с грибами

500 г рыбного филе, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 помидор, 2 яйца, Ш стакана сухарей, зелень, перец, соль — по вкусу.

Рыбное филе нарезать тонкими кусками, посолить, посыпать перцем. Репчатый лук и грибы обжарить на сливочном масле. Помидоры, очищенные от кожицы и мелко порезанную зелень предположить на медленном огне в течение 10 мин, остудить и добавить в грибную массу, все перемешать.

Выложить массу на куски филе, свернуть их в трубочки, закрепить и пить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить.

Рулетики рыбные

600 г рыбного филе, 1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек и др.), 2 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица, 100 г тертого сыра, 4 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль — по вкусу.

Очищенные овощи нарезать ломтиками, сложить в сотейник и протушить до полуготовности. Рыбное филе разрезать на куски, посыпать солью, перцем, мелко порубленной луком, свернуть рулетиками и перевязать ниткой, положить рулетки на овощи, полить смесью молока и яиц, поставить в духовку и тушить под крышкой на протяжении 30 мин.

Удалив нитки, рулетики выложить на блюдо вместе с тушеными овощами.

Рыба запеченная с грибами и яйцами

600-800 г свежей рыбы, 400 г свежих белых грибов, 2-3 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ½ ст. л. муки, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3 ст. л. сметаны, перец, соль — по вкусу.

Подготовленное рыбное филе с кожей без костей посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в масле.

Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, зелень мелко нашинковать. Смешать грибы с яйцами, посолить.

Выложить на дно смазанной маслом посудины слой грибов, затем рыбу, прикрыть остальными грибов. Влить сметану, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ловля рыбы по тонкому льду. Транспорт

Ловля рыбы по тонкому льду. Транспорт

Рыбалка в период ледостава — захватывающее занятие. Особенно во время полного замерзания поверхности...

Ловля красноперки

Ловля красноперки

Оглавление1 Красноперка. Что же мы знаем об этой рыбе?1.1 Какую снасть выбрать для этой рыбы?1.1.1 Приманки1.1.1.1...

Угорь

Угорь

Оглавление1 Ловля угря в России1.1 Жизненный цикл1.1.1 Период активности1.1.1.1 Способы ловли Ловля угря в...

Напиши мне