full screen background image

Электрический седан BMW i7 появится в следующем году

Это не шпионские, а самые что ни на есть официальные фотографии. Закамуфлированные электромобили BMW i7 сейчас проходят финальную стадию зимних ездовых испытаний на полигоне в Швеции близ полярного круга, и разработчики решили поделиться фотоотчетом с тестов. И хотя камуфляж на машинах еще довольно плотный, представление о внешности серийной модели можно составить уже сейчас.

Например, BMW i7 примерит новое «лицо» со смещенными вниз фарами, один из вариантов которого совсем недавно показали на концепте BMW XM. Кузов сохранит классические пропорции, но ступенька багажника окажется непривычно высокой, а еще в глаза бросаются утопленные дверные ручки.

В компании BMW называют i7 первым в мире электрическим седаном представительского класса. Технически это действительно так, ведь уже продающийся в Европе Mercedes-Benz EQS имеет пятидверный кузов. BMW i7 станет первой моделью в гамме седьмой серии следующего поколения: версии с двигателями внутреннего сгорания тоже появятся, но позже.

Электромобиль будет иметь ту же электросистему eDrive пятого поколения, что и кроссовер BMW iX. Это означает, что стоит ожидать двухмоторную силовую установку мощностью 523 л.с. и тяговый аккумулятор емкостью 105 кВт∙ч. Впрочем, технические характеристики седана будут объявлены ближе к официальной премьере, которая состоится в 2022 году.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика